Вода превратилась в бензин

Данный случай случился в ашраме Каинчи. в один раз Хабибулла, шофер автомобиля Бабы, сообщил ему, что бензин закончился. Он попросил разрешения пойти и наполнить баки бензином на случай, в случае если Баба захочет куда-нибудь отправиться. Баба сообщил: «Мне не требуется никуда ехать». На следующую ночь Баба нежданно сел в машину и приказал водителю везти его. Ночь была холодной. Баба накрылся двумя одеялами. Хабибулла откинул одеяло и начал заводить машину. Он сообщил Бабе: «Баба, ты не дал мне залить в машину бензина. Как она сейчас отправится? Куда ты желаешь ехать?» Баба сообщил: «Мне нужно в Алмору. Сейчас едь».

Машина проехала около пяти километров и на спуске в Ратигхате, остановилась. Бензина не было. Никакой альтернативы, не считая как совершить ночь в этом закинутом лесу, у них не было. Шофер был весьма обеспокоен. Он поднял собственный одеяло и сел, свернувшись кольцом, в углу автомобили. Баба сообщил: «Принеси воды из ближайшего родника и залей в бензобак». Услышав повеление, которое было для него совсем тщетным, Хабибулла сообщил: «Махарадж, машина будет сломана. Я готов сделать всё, что ты сообщишь, но я ухожу с работы на следующий день утром. Я больше с тобой не останусь». Баба уговаривал его, говоря: «Мало, залей лишь три бидона воды». Шофер сделал, как ему было сообщено. Баба сообщил: «Сейчас заводи машину». Хабибулла сообщил: «Машина сейчас стёрта с лица земли, она не заведется». Баба опять культурно попросил его завести машину. Когда он завел машину, она тронулась без неприятностей. Он проездил всю ночь с Бабой и привез машину обратно в ашрам с утра. Хабибулла сожалел, что он поставил Бабе ультиматум о том, что кинет работу.

[Это было поведано автору Хабибуллой в ашраме Каинчи 17 июля, 1985 г.]

ГОРОХОВАЯ МУКА

Баба пришел в дом Нанда Кишора Джоши. Баба сообщил жене Джоши: «Дай мне пищи покушать. Я буду роти из гороховой муки». Она была радостна, что Баба пришел сам и дал им возможность помогать ему. Но она была огорчена, поскольку в доме не было гороховой муки [мука, сделанная из турецкого гороха], дабы она имела возможность сделать роти [плоские пресные хлебцы], которых хотел Баба. Она отлично знала, что Баба уйдет не покушав, в случае если случится мельчайшая задержка. Она кроме этого знала, что времени на то, дабы принести гороховую муку с рынка, нет, исходя из этого она решила смешать целый бесан [мука из турецкого гороха, чанна дала, по окончании того как шкурки удалены], что у нее был в доме с пшеничной мукой, и после этого приготовить для него роти. В то время, когда она открывала контейнер с пшеничной мукой, то удивилась, найдя, что в вся пшеничная мука превратилась в муку гороховую.

[Нанд Кишор Джоши, Старший Офицер, Молочный Отдел, Лакнау.]

ПРОВЕРКА МАГАЗИНА БАБЫ

в один раз Баба выбрал трех преданных, дабы совершить инспекцию магазина в ашраме. Одим из них был Хотридутт Шарма из Алигарха. Баба отправил их в магазин одного за другим, и попросил их проверить содержимое пяти громадных коробок. Все трое сделали разные утверждения. Один заявил, что во всех пяти коробках был сахар. Второй заявил, что во всех коробках был рис, а третий заметил сахар в двух коробках и рис в трех. Баба смеялся.

Изменение ВНУТРЕННИХ КАЧЕСТВ МАТЕРИИ

Время от времени, при Божественном прикосновении Махараджа, материя теряла собственные природные особенности. Нет никакого сомнения, что в этих обстоятельствах имела место его Божественная Воля. Случалось, что Баба принимал ядовитые вещества много, и никакого вредного результата от этого на нем, ни при каких обстоятельствах не наблюдалось.

ЛСД СТАЛ НЕЭФФЕКТИВЕН

Поболтав об ЛСД со своим американским преданным Рам Дассом, Махарадж принял от него три пилюли чистого ЛСД по 300 микрограмм любая, и положил себе в рот. Одной данной пилюли было достаточно для взрослого человека, для получения значительного воздействия. Баба употребил 900 микрограмм без видимого результата. Это стало громадным удивлением для Рам Дасса, и он обдумывал данный случай в течение некоего времени. В итоге, не поверив собственным глазам, он заключил, что Баба не имел возможности проглотить эти пилюли, по причине того, что они бы совершенно верно оказали эффект.

Три года спустя, в то время, когда Рам Дасс опять был в Индии, Махарадж снова попросил у него ЛСД и сейчас принял 1200 микрограмм, возможно, вследствие того что он желал устранить сомнение Рам Дасса. Он положил пилюли в рот и проглотил их неторопливо. Он выпил мало воды и после этого задал вопрос: «Я стану безумным?» Рам Дасс ответил: «Это вероятно». Неожиданно, наружность Бабы изменилась и он начал вести себя как сумасшедший. Рам Дасс заволновался и поразмыслил, что переоценил силы Бабы. В следующий момент Баба показал собственную сущность опять. Очень обыкновенно, он поинтересовался у Рам Дасса: «Имеется ли какое-то лекарство более сильное, чем это?»

[«Чудо любви» Рам Дасс.]

Удалитель жидкости (воды) из бака. ЗА 35 РУБЛЕЙ!!!


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: