Все это произошло в тот день (ис.4:1)

Господь на данный момент потрясает отечественную нацию. И все мы не так долго осталось ждать будем свидетелями выполнения пророчества Исайи. Всевышний поступит с нами, как Он поступил с Содомом и Гоморрой, по причине того, что парень будет нагло превозноситься над старцем и простолюдин над вельможею. (Ис.3:5).

Скоро Господни праведные суды будут такими явными для каждого, как и Он начал лишать нас благосостояния. И в то время, когда тот сутки приблизится, многие заявят что они являются невестой Христовой. Но они будут привязаны к Нему лишь по имени. Трагично, что они-не Его по большому счету.

Мы кроме этого планируем свидетельствовать немыслимую сцену притчи Иисуса: И как жених замедлил, то задремали все и уснули. (Матф.25:5). Все девы, как неразумные так и умные уснули. Христос обрисовывает сонную церковь пред Его приходом. Он даёт предупреждение в евангелии от Марка: Итак бодрствуйте; потому что не понимаете, в то время, когда придет хозяин дома, вечером, либо в полночь, либо в пение петухов, либо поутру; Дабы, пришед неожиданно, не отыскал вас дремлющими. А что вам говорю, говорю всем:бодрствуйте. (Матф.13:35-37).

Я понял, что данный образ в притче Христа тяжело осознать. Как имели возможность эти умный девы заснуть? Как праведный слуга, что так продолжительно подготавливался к возвращению Иисуса, заснуть, в то время, когда Господь приближался?

Тогда я начинаю видеть тяжелую истину притчи Иисуса. Я отыскал в памяти пророчество Христа, что в последние дни, великое отступничество будет происходить в церкви. Позже я отыскал в памяти наставление Павла: Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Потому что сейчас ближе к нам спасение, нежели в то время, когда мы уверовали. (Римл.13:11). Предупреждение Павла говорит нам о том, что великий сон обнаружит многих христиан, перед возвращением Иисуса. Кроме того праведные будут в опасности засыпания.

Павел кроме этого давал предупреждение, Посему сообщено: поднимись, дремлющий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос. Итак смотрите, поступайте с опаской, не как неразумные, но как умные, дорожа временем, по причине того, что дни лукавы. (Ефес.5:14-16). Апостол требует, Просыпайтесь, святые. Не будьте сонными девами. Будьте умны, и бодрствуйте, ожидайте приход Господа.

Не осознайте данный контекст неправильно, о том, к кому обращается тут Павел. Он говорит с чадами любимыми… (5:1). Он кроме этого говорит, Итак не будем дремать, как и другие, но будем бодрствовать и трезвиться. Потому что дремлющие дремлют ночью, и упивающиеся упиваются ночью. (1-Фес.5:6-7).

Многие верующие пройдут через опробование при помощи этого великого сна. Прямо на данный момент, мы живем в чёрный час, полночь приближается. Пришествие отечественного Господа ближе, чем когда-либо. В то время, когда я оглядываюсь около себя, я вижу большое количество верующих , каковые неспешно засыпают. В действительности, в течении многих лет, дух сна охватил множество.

Представьте себе человека, именующегося христианином. Данный человек редко молится. Но он проводит время часами перед телевизором, смотря спорт. У него кроме этого имеется время для хобби, развлечения, рыболовства. Но он не посвящает никакого времени Господу.

Всевышний милосерден к этому человеку. Он благославляет его, снабжает для его семьи. Но данный человека, что заявляет, что обожает Христа, не имеет возможности совершить пяти мин. на собственных коленях и сообщить, Благодарю тебя, Господь. Он в опасности становления христианином по имени лишь. Вот на данный момент представьте себе даму, которая говорит, что есть христианкой. Она проводит часами на телефоне с приятелями. Она отводит время вечером, дабы взглянуть собственные любимые телевизионные программы. И она проводит часами за чтением собственных книг. Но не обращая внимания на это, у нею нет времени для общения с Иисусом. Если она молится, то это лишь по особенным случаям, в то время, когда кризис находит на ее семью. Но она просто не думает о Господе. Она кроме этого в опасности становления христианкой по имени лишь.

Такие верующие не приготовлены к возвращению их Господа. С каждым днем, их светильники ослабевают. Их скудные отношения с Иисуом медлительно умирают. Но Писание четко даёт предупреждение: То как мы избежим, вознерадевши о толиком спасении,.. (Евр.2:3)

Для чего Господу необходимо забрать с собой на небо дремлющих, теплых, незаинтересованных последователей? Для чего Он желает тех, каковые стыдятся Им тут на земле, которым наскучило горнее, не заботятся о церкви, близости и общении со Христом? Отечественной целью на небе будет поклоняться Господу и помогать Ему на веки. Как мы может ожидать от кого-то наслаждаться вечностью в том месте, если они не выносят собственный хождение с Иисусом тут?

Кое-какие смогут ответить, Все будет по-различному, в то время, когда я погибну. Неожиданно я изменюсь. Господь даст мне новое сердце в тот момент. Тогда я буду поклоняться Ему.

Мой ответ таков:смерть нет ничего, что поменяет. Тебя буду знать в том месте таковым, каков ты тут на земле. И какой у тебя темперамент тут то такой же темперамент у тебя будет в то время, когда ты предстанешь пред Господом. Если ты ленив духовно. То таким тебя и определят в том месте. Если ты погибнешь верующим с неполным посвящением в сердце, христианином по имени лишь, таким тебя разоблачат в сутки суда.

Библия говорит, что все мы предстанет пред судилищем Христовым. В то время, когда наступит это время, Господь попросит нас дать Ему отчет нашей жизни. Он потребует от нас, как мы совершили отечественное время. Какой ответ дадишь ты? Он знает все что ты говоришь и делаешь тут на земле. Ты не сможешь ничего отрицать пред Всезнающим Всевышним. Откроет ли это книга судьбы то, что ты редко думал о Нем?


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: