Вспомогательные сведения

Нужные рекомендации.

Прагматичная позиция

Стоит сначала не забывать, что единственно верный путь получения практики без лишней утраты времени – это самая прагматичная и рациональная позиция в отношении возможностей и природы феномена внетелесных переживаний.

В большинстве случаев, большинство информации, известной человеку из самых различных источников, есть заблуждением, которое делается очевидным с первых же настоящих входов в фазу и совершённых в ней опытов. Исходя из этого имеет суть доходить к практике с чистого страницы. А исповедовать необходимо всего одну логическую линию: все принимается только к сведению, помимо этого, что подтверждается личным опытом. Лишь личным опытом, а не опытом друзей, авторов книг, учителей, авторов постов на блогах и форумах.

Человеку характерно заблуждаться и, вместе с этим, характерно передавать это заблуждение окружающим. Как результат, многие легко парадоксальные байки довольно фазового явления стали a priori восприниматься вместо истины.

Не нужно отрицать все, что пишется в литературе эзотерического толка. Быть может, что-то из нее возможно почерпнуть. Но точно не стоит отталкиваться от нее, как от истины первой инстанции.

Дабы дом стоял прочно, нужен хороший фундамент. Единственным вариантом сделать хороший фундамент практику фазы – изначально относится к феномену самый приземлено, максимально с научным взором, отрицая каждые сверхъестественные явления. Таковой подход к делу не разрешит пойти неверным методом. А на прочном фундаменте любой вправе выстраивать собственную правду.

Независимый анализ

В случае если практика интересуют единичные переживания фазы, то простое изучение данного прочих материалов и учебника возможно достаточно. Но в случае если человек желает добиться громаднейших результатов, то ему не обойтись без включения собственной головы.

, пока все вопросы решаются поиском ответов в разных источниках информации, никакого настоящего прогресса ожидать не следует. Многие вещи никто обрисовать и изъяснить не имеет возможности. Неизменно масса моментов остается на понимание и личное усмотрение. Отыскать все ответы легко нереально. Кроме того, это сильно тормозит прогресс, поскольку ученику-практику приходится отвлекаться на изнурительное чтение либо беседы.

А ведь другие смогут заблуждаться. Ни за что не должно быть недостижимых идеалов и никаких авторитетов. Ко всему и всем необходимо относиться изначально скептически. Исходя из этого необходимо чаще включать собственное мышление, дабы решить какой-то вопрос, чем пробовать отыскать ответ где-либо. Учитывая тот фактор, что этот учебник содержит все вопросы и самые главные темы, то его вполне достаточно для развития независимого анализа.

К примеру, в случае если практик столкнулся в техниках фазы либо уже в нее с каким-то непонятным явлением либо проблемой, первым делом, он обязан самостоятельно постараться осознать обстоятельство их происхождения. И без того следует сделать любой раз. Сохранять надежду необходимо лишь на себя. В случае если постоянно искать ответы вне собственного разума, другими словами возможность наткнуться на фальшивое вывод и принять его на вооружение.

Данный вопрос не затрагивался бы в данной книге, если бы не был настоль актуален. Многие настойчиво не желают разбирать неудачи и свои удачи, а вместо этого открывают самые различные книги, довольно часто противоречащие друг другу, и извлекают оттуда данные, которую кроме того не удосуживаются проверить. Заканчивается все это в большинстве случаев ничем, не считая как предстоящими умножающимися заблуждениями.

Отношение к особой

литературе

Основным источником распространения информации о фазовом состоянии мозга всегда была разного рода литература. В ней феномен фазы чаще именуют вторыми терминами: астрал, внетелесное путешествие либо осознанное сновидение. Вместе с распространением информации эти же книги довольно часто являются источником распространения заблуждений.

Это легко понять, в случае если забрать пара таких книг и сравнить обрисованные в них теории и события. В большинстве случаев, они противоречат друг другу. Частенько за базу берутся никем не подтвержденные, а также самими авторами, взоры. Как результат, масса рассуждений, не имеющих никакого отношения к действительности и практически в любое время наблюдается полное отсутствие хоть какого-либо сомнения хотя бы к чему-то. А ведь фаза – это не место, где возможно доверять своим чувствам и глазам, поскольку окружающее пространство, его свойства и вид, весьма зависят от самого человека.

К примеру, в случае если практик уверен, что войдя в фазу, он обязан в обязательном порядке заметить лежащее в постели тело, то он его фактически постоянно будет в том месте видеть. В случае если же он уверен, что его тело в фазе неизменно должно быть связано шнуром с физическим телом, то он его вправду в фазе будет постоянно видеть а также чувствовать. Но это простое моделирование ожидания. Совершенно верно кроме этого при случайно попадании в фазу те, кто считает, что это пришла смерть, видят ангелов и туннель, в конце которого свет. В случае если человек религиозный, он может поразмыслить, что происходит что-то святое и к нему вправду приходит кроме того сам Всевышний. В случае если первой мыслью кого-то есть похищение инопланетянами, то так оно и будет происходить.

Все это было бы легко смешно, если бы не виделось на каждом шагу. Получается, в случае если изначально не иметь каких-то сомнений, то всему этому остается лишь верить. Верить, говорить вторым и обрисовывать в книгах…

Существуют авторы, у которых таких заблуждений по большому счету нет, к примеру, Стивен Лаберж. Кроме этого имеется и ряд других, но новичку довольно часто сложно отделить правду от заблуждения а также откровенного выдумки, исходя из этого постоянно стоит весьма скептически относится к содержанию любых книг. В любой книге правда лишь то, что подтвердилось личным умелым методом. Все другое необходимо принимать лишь к сведению.

Громаднейшее внимание в книгах стоит уделять техническим разделам входа в фазу и элементам управления. Пожалуй, это единственные точки соприкосновения всех теорий и взглядов.

Вспомогательные глаголы BE, DO, HAVE


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: