Вы думаете, что что-то действительно достойное не может быть

Освоено лёгко?

Всё должно осваиваться играючи. Тут не нужно пахать так, дабы переплюнуть по трудолюбию Папу Карло :))

Не упрочнения ответственны, а увлечённость. Увлечённому человеку всё даётся ИГРАЮЧИ, своевременно и прямо в руки. Со стороны думается, что он трудится и пыхтит, но в действительности он НАСЛАЖДАЕТСЯ ПРОЦЕССОМ.

Пара слов о возможности создать «в том месте» собственный мир.

Само собой разумеется, не считая чисто практических возможностей, вы имеете возможность применять все моделирования реализации и возможности фантазии. Любое развлечение к вашим услугам. Любое чувство. Впредь до возможности создать личный мир. По такому пути практически все исследователи и пробуют идти.

Но я сообщу вам одну вещь. Чтобы быть действенным создателем собственного мира и пребывать в том месте целые часы напролёт без перерыва, вам необходимо для начала обучиться удерживаться всё в той же территории настоящего времени.

Это БАЗИСНЫЙ НАВЫК, разрешающий открыть многие двери и многие возможности. Я не призываю и не предлагаю вам заниматься только прагматичными и применимыми в физическом мире целями. Вы имеете возможность заниматься чем угодно а также строить собственную вселенную.

Но без отработки базисного навыка вам будет тяжело создавать что-то устойчивое и расширить собственную устойчивость в том месте. Результаты будут очень не сильный.

И тогда включится механизм неуспеха. Другими словами сперва уменьшится запал и энтузиазм. После этого придут мысли, что нахождение в этих виртуальных иллюзорных пространствах по сути бессмысленно. И вы откажетесь от данной выдумки, кроме того не дойдя до какого-либо приемлемого результата.

Так что я не против виртуальных путешествий в мир фантазии. Легко мало у кого кроме того они получаются какое количество-нибудь захватывающими и воодушевляющими без верного подхода. И без верного подхода это неизменно маленькие путешествия.

Другими словами повторю ещё раз для ясности:

КЛЮЧ к длительности и увеличению качества ваших путешествий вне тела содержится в наработке базисного навыка устойчивого нахождения в зоне настоящего времени.

Это достигается как через определённую методику выхода из тела, так и через предварительную работу с сознанием.

Кроме того в случае если Вас по большому счету не интересует практическая польза, а хочется “всего лишь” быть легко Всевышним собственного созданного мира, то всё равняется сперва нужно осваивать территорию настоящего времени :))

ПО СУТИ, ЭТО СЕКРЕТ.Получите и распишитесь.

Ничего лишнего. Никаких ненужных практик

Я предлагаю подтверждённую настоящим опытом методику, которая бьёт в самый центр той обстоятельства, в результате которой и происходит выход из тела. Задействует не косвенные практики, а действует напрямую в обстоятельство. Напрямую по адресу.

Это разрешает не застрять где-то на стадии предварительных упражнений. Уменьшается время для наработки подсознательной реакции организма, и увеличивается эффективность.

Речь заходит о переносе сознания. И значит нужно прежде всего это сознание хотя бы понять, а после этого использовать приёмы, каковые совершенно верно содействуют его переносу.

В этом смысле методика неповторима и есть уникальной. Это правда. Попытайтесь поискать что-то более правильное, адресное и действенное, чем данный способ.

Книги по астралу ненужны. А книги по осознанным снам

По большому счету не о том.

Прекратите, наконец, возлагать все надежды в практике на эти книжки про астрал, от которых никакой практической пользы. Многие книги само собой разумеется хорошие и познавательные, спору нет, но освоить по ним настоящий выход из тела практически нереально. Возвратитесь к ним, в то время, когда обучитесь устойчиво пребывать вне тела, в случае если захотите.

Само собой разумеется, не требуется самому изобретать велосипед, но и это также не те велосипеды, на которых возможно покататься.

Территория настоящего времени.

Все материалы, представленные в данной книге, имеют сугубо ПРАКТИЧЕСКУЮ направленность. Это никакая не философия и не размышления на тему. Это чёткая, проверенная практическая информация, пригодная к применению.

Я не желаю сказать об устройстве тех узких миров, в каковые человек способен отправиться. Все, кому ни лень, пробуют обрисовывать эти миры. И в случае если сам настоящий практический опыт не редкость довольно часто однообразен либо весьма похож у различных людей, то выводы из этих опытов своим разнообразием.

Ум услужливо предоставляет возможность создавать нескончаемое количество концепций по одному и тому же предлогу. Так что я не желаю размещать непознанное и тайну в рамки собственных привычных эргономичных представлений, дабы создавать ещё одно описание, и сказать, что я знаю об этом что-то точно.

В действительности нам мало известно. Исходя из этого мы не будем тут пробовать создавать концепцию о том, как устроен мир. Таких концепций создано достаточно и без нас. Отечественная цель чисто практическая – иметь возможность попадать, изучать и применять узкие миры.

Для удобства и дабы возможно было по большому счету сказать о некоторых вещах, мы принимаем условную схему. Легко для удобства, а не по причине того, что схема совершенно верно отражает действительность. Но схема в этом случае способна отразить одно из качеств изучаемого явления, исходя из этого допустима в этом смысле. Ох, как заумно я сообщил.

И вот, исходя из этого допущения, мы сталкиваемся с таким явлением, как “территория настоящего времени”.

Возможно сказать с уверенностью, что человек способен принимать некую полную копию физического мира, существующую в настоящем времени в узком мире. Так, и сам физически мир и его тонкоматериальная копия связаны между собой неразрывно. По сути, это различные проявления одной и той же действительности.

События, происходящие в действительности в физическом мире, мгновенно и всецело отражаются в данной территории. Не смотря на то, что быть может, что напротив. Сперва события происходят в данной территории настоящего времени в узком мире, а после этого мгновенно дублируются в физическом мире. Либо всё происходит в один момент везде.

Возможно заявить, что это САМЫЙ БЛИЗКИЙ к физическому миру слой действительности, что практически есть некоей его матрицей. Это не астрал, не ментал, не эфир и т.д., в классическом значении этих слов, а совсем независимый пласт действительности узкого мира.

Димаш Кудайберген покорил Россию. \


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: