Вы не в силах превзойти бога

В первой половине 50-ых годов XX века отечественная семья, по совету пастора Леонарда Вуд, перебралась в Порт Артур, Техас. Он сам сравнительно не так давно переехал из Гарланд в Порт Артур, из одной церкви пятидесятников в другую. Он и его супруга присматривали за моей семьей в то время, когда я разъезжал с проповедями, и в основном (по крайней мере 85 процентов времени) меня не было дома.

Он сообщил: — Отечественные жены прямо как сестры, и мы поможем твоей. Из-за чего бы вам не перебраться ко мне?

— Я думал об этом, — отвечал я.

Позднее, за обедом с одним из участников церкви, он заговорил об этом, член церкви назвал приятеля, что желал реализовать собственный дом.

И снова, рассуждая реалистически, в тот момент, я не имел возможности бы приобрести кроме того ветхую курицу-несушку. Исходя из этого я сообщил: — Я предпочел бы снять в аренду данный дом.

Ч лен церкви дал совет нам взглянуть на дом. Он представил меня обладателю, говоря: — Брат С., брат Хейгин думает о переезде ко мне из Гарланд, и он заинтересован в вашем доме.

Я только что позвонил в газету и дал объявление об аренде, — растолковал брат С.

У меня собственная мебель, — сообщил я.

Брат С. сообщил: — Я предпочел бы реализовать данный дом. Понимаете, что я сделаю, Брат Хейгин. Кое-какие члены церкви внесли предложение мне деньги за дом, но я реализую его вам на 750 долларов дешевле, чем они предлагают. Ваш первый взнос будет всего 1000 американских долларов, другое вы станете выплачивать. Квартира в гараже сдана людям из второй их плата и церкви практически покроет вашу.

Я было начал сказать: — У меня нет 1000 долларов. Мне негде их одолжить. Но я отыскал в памяти Писание.

Я отыскал в памяти, что вы имеете возможность иметь то, что вы сообщите.

И я сообщил: — Прекрасно, брат С., у меня будет эта 1000 долларов через 10 дней.

— Прекрасно, — он сообщил, — Вы желаете вычислять дом приобретённым?

Само собой разумеется, — сообщил я. Я, вправду, поставил себя в тяжёлое положение.

Но вы понимаете, что произошло? На следующий сутки телефон зазвонил в церкви и брат Вуд заявил, что кличут меня. Я подошел к телефону и женский голос задал вопрос:

— Это брат Хейгин?

— Да, — ответил я.

— Это сестра Е., — сообщила она. — Не забывайте меня? -Да.

— Я молилась день назад ночью, и Всевышний повелел мне дать вам 500 долларов и одолжить еще вам 500 долларов.

Я сообщил: — Я не сомневаюсь в этом, сестра. Принесите деньги ко мне. Она принесла мне конверт с десятью сотенными в.

Слава Иисусу, вы не в силах превзойти Господа Всевышнего. Если вы верите и действуете по Его Слову, вы имеете возможность иметь то, что вы сообщите.

Желаю закончить еще одним примером. Мы забрали отечественную мелкую племянницу Руфь к себе в то время, когда ей было 15 лет. семья моей сестры развалилась и она должна была пойти трудиться. Оставшись одна, племянница попала в нехорошую компанию, так что мы решили забрать ее.

Не пробыв с нами и месяца, она исполнилась Святым Духом и приобрела новое рождение во Христе. Она начала преподавать в Воскресной школе при церкви, вследствие того что весьма желала трудиться с детьми.

Окончив школу , она отправилась трудиться. Моя сестра к этому времени вышла замуж снова и переехала в отечественный город. Руфь перешла жить к ней.

Некое время Руфь не оказалась в церкви. Она встретила молодого человека, в том месте где работала и стала его женой. Она сообщила ему: «Я не знаю так ли уж я хороша собственной вере, но я верю в говорение на языках.»

Он был Баптистом (большая часть Баптистов отвергает дар говорения на иных языках на протяжении богослужений), но сделал вид как словно бы это его не тревожило.

Но, сразу же по окончании женитьбы, он заявил: «Я глава этого дома и ты не будешь якшаться с этими говорунами на непонятных языках. И это финиш дискуссии.»

Он относился к нам весьма холодно.

Они жили в Хьюстоне, а мы в Порт Артуре.

в один раз утром, в 5 часов зазвонил телефон. Дама на втором финише, где-то в другом городе, была легко в истерике. Я не имел возможности осознать кто это был. В итоге я настойчиво попросил: — Кто это? Кто это?

Это была моя сестра.

Я сообщил: — Либо замолчи совсем либо скажи так, дабы я имел возможность тебя осознать.

— Прекрасно, — сообщила она, — Руфь родила, и ни ей, ни ее мужу Бенну они не разрешают кроме того взглянуть на него. Врач сперва заявил, что ребенок появился мертвым. Позже он сообщил: «Ребенок не мертвый, как мы думали сначала, но он погибнет. Он не имеет возможности жить. Лучше в случае если никто из вас не встретится с ним, по причине того, что его лицо и голова обезображены.»

Она добавила: — Бенн желает, дабы ты не сильныйлился за ребенка.

Я сообщил: — Прекрасно, Олета: «кто сообщит и не усомнится в сердце собственном, но поверит, что осуществится по словам его, — будет ему, что ни сообщит.» В ту 60 секунд, в то время, когда ты положишь трубку, легко повернись к Бенну и сообщи ему: «Бенн, дядя Кен говорит, что ребенок будет жить и не погибнет, он будет в порядке.»

— О, Кен, ты так думаешь? — задала вопрос она.

— Нет, я не только думаю. Я знаю это, — был мой ответ.

— Он попросил меня позвонить, дабы ты молился. Ты помолишься?

— Нет, — сообщил я. — Я не буду молиться, мне не требуется молиться. Я уже сообщил это. Иисус сообщил: «Ты будешь иметь то, что ты желаешь.»

— Прекрасно, — она сообщила, —Руфь желает, дабы твоя супруга приехала.

Я ответил: — У меня дневная работа в церкви, но кто-нибудь второй привезет ее.

Орета и отечественный приятель приехали в Хьюстон примерно в десять часов утра.

Бенн сбежал по ступеням, обнял мою жену и закричал: — Я — Пятидесятник-Баптист! Я — Пятидесятник-Баптист! Я — Пятидесятник-Баптист!

Он сообщил: — Дядя Кен опоздал положить эту трубку на десять мин., как медсестры прибежали, говоря: «Вы имеете возможность заметить вашего ребенка! Он в полном порядке. Мы наблюдали на него и его голова внезапно начала принимать обычную форму, выравниваться, как воздушный шар. Он в порядке. Он будет жить.»

Если бы вы видели этого мальчика на данный момент! Он — большой, здоровый юноша. Хорошо было бы заметить вам и Бенна сейчас. Слава Всевышнему, он — Пятидесятник-Баптист, наполненный Святым Духом, говорящий на языках, и преподаватель в Воскресной школе и трудится в одной из церквей Пятидесятников.

Слава Всевышнему, вы имеете возможность иметь то, что вы сообщите.

Самые проходимые грузовики в Мире никто не Сможет превзойти их !


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: