Вы — сама жизнь. а жизни не может умереть.

РЕКА СУДЬБЫ

Жизнь подобна реке. Река течет. Течет и жизнь; течет время, нравится нам это либо нет. Но отдельные части реки и предметы в ней смогут двигаться по-различному. В общем стремительном потоке в направлении к океану имеется части, двигающиеся скоро, напористо. Другие части двигаются медлительно и гармонично. Третьи продолжительное время остаются неподвижными, а позже начинают перемещение, в противном случае и, не успев начать двигаться, испаряются в небеса либо уходят в почву и ни при каких обстоятельствах не достигают океана.

Другие части выясняются захваченными водоворотом, они двигаются по кругу, вращаются на одном и том же месте. Некоторым частям реки выпадает успех — они становятся известными водопадами. Другие образуют озера, каковые или утекают дальше, или высыхают. Кое-какие части реки выясняются заболоченными, в других — большое количество водорослей, а в третьих — вода кристально чиста.

Любой из нас подобен какой-либо части реки. Кое-какие двигаются напористо, возможно кроме того с гневом, создавая опасность для себя и других. Другие двигаются весьма медлительно, фактически оставаясь на месте. Третьи совсем остановились. Четвертые двигаются по порочному кругу. А пятые резво и ровно движутся к собственной цели — океану.

Океан — предел мечтаний каждой части реки. Как раз в океане обретаем мы единство со всеми реками мира. В конечном итоге существует лишь один океан. Все океаны на земле взаимосвязаны, так что возможно сказать практически об одном океане, в который стекают все реки. Совершенно верно так же имеется и одно общее сознание, которое объединяет все существа. Любая река имеет имя и форму, пока не достигает океана. В том месте, в этом слиянии, реки теряют спои формы и имена и просто становятся частью океана. Запрещено отыскать ту либо иную реку в какой-нибудь части океана. Она растворилась во всем океане. Мы как личные сознания в один прекрасный день соединимся со общим сознанием, которое мы именуем Всевышним. Нас больше не будут именовать Джордж либо Мэри — мы растворимся в этом общем единстве со всем сущим.

Большинство реки, но, с первой попытки не достигает океана. Она испаряется по пути. Ее поглощают растения, выпивают люди либо животные, отводят на фабрики для охлаждения автомобилей либо перемешивания с другими веществами. Так, какая-то часть не достигает океана, а испаряется в небеса, позже проливается дождем и смешивается с водами второй реки, которая также движется к морю. В конечном итоге и эта вода смешается с водами океана.

Мы приходим на землю, дабы смешаться с Богом и человечеством при помощи любви, служения и мудрости. Немногим из нас, но, удастся сделать это с первой попытки. Тело умирает, и мы спустя какое-то время возвращаемся, дабы постараться еще раз. И без того — пока не смешаемся с океаном божественного сознания и человечества.

На что похож ваш поток?

ПИСЬМЕНА НА ВОДЕ

Запрещено покинуть отпечаток на воде. какое количество бы вы ни пробовали, у вас ничего не окажется. Имеете возможность резать воду ножом, вонзать в нее отвертку, писать на ней ручкой, ударять по ней молотком, пилить ее пилой — что бы вы ни попытались, вас ожидает неудача. Само собой разумеется, временный след на воде вы покинете, потому, что она будет реагировать на ваши действия, отправляя волны по собственной поверхности. Но практически сразу после этого яркого и временногореагирования, вода вернетсяв собственный исходное состояние.

Отечественному разуму стоит подражать воде. на данный момент отечественный разум не подобен воде, он больше похож на камень, дерево, металл либо бумагу. В случае если мы воздействуем на него одним из вышеназванных предметов (ножом, пилой, ручкой, молотком), он претерпевает необратимые трансформации. Он не возвращается в собственный исходное состояние, а изменяется а результате действия на него. Совершенно верно так же как камень, дерево, металл либо бумага по окончании действия на них изменяются, так и отечественный жизненный опыт всегда изменяет отечественную психологию и воздействует на все, что мы принимаем, ощущаем и делаем, о чем думаем. Так, мы в значительной мере запрограммированы отечественным прошлым и управляемся им. Мы держимся за прошлые события, эмоции и душевные травмы, как камень держит нанесенные на него отметины.

Обучимся же быть подобными воде, которая в настоящем реагирует на все, что происходит, но прошлые события, с которыми она рассталась, никак не воздействуют на нее. Так, мы будем жить в неизменно изменяющемся настоящем, прошлое не будет оказывать влияние на нас, мы сможем видеть события и людей такими, какие конкретно они имеется в действительности, а не принимать их искаженно через фильтры прошлого, каковые мы носим как солнцезащитные очки.

Я НЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ! МЕНЯ ВСЕ ДОТЯНУЛОСЬ! (социальный ролик против суицида подростков)


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: