Вы уже знаете, какой курс обучения вам преподают?

Движетесь ли вы в направлении этих ваших жизненных целей? Какой урок вы должны выучить на земле? Что вы должны подарить вторым на данной почва?

ПОЖАР В СПАЛЬНЕ

Кое-какие из нас предпочитают прятать собственные неприятности от себя и от вторых. Потому, что разбираться с проблемами — дело достаточно болезненное, мы закрываем их в подсознании и делаем вид, что этих неприятностей либо эмоций не существует и что все у нас в порядке.

В то время, когда под действием какого-либо внешнего фактора либо в следствии внутренних поисков мы соприкасаемся с этими ветхими, упрятанными поглубже, но в действительности весьма ощутимыми и, само собой разумеется, еще не зажившими ранами, мы пробуем уйти от них. Мы говорим; «Не требуется копаться в прошлом», «Было и быльем поросло», «В случае если об этом думать, лишь хуже делается».

Возможно, так оно и имеется в действительности. Возможно, это болезненно. Но эти ветхие раны так и будут ныть, потому, что мы не желаем повернуться к ним лицом, вылечить их. До тех пор пока мы их прячем в собственном подсознании и делаем вид, что их в том месте нет, они ни при каких обстоятельствах не излечатся. Имеется огромная отличие между двумя образами действий: в то время, когда мы прячем (подавляем) что-то и в то время, когда мы преодолеваем (побеждаем) его. Мы осознаем, что преодолели прежде больного обстановку, в то время, когда сможем вспоминать и сказать о ней, не испытывая никаких отрицательных чувств. А вдруг мы испытываем отрицательные эмоции, вспоминая либо говоря о каких-либо происшествиях либо обстановках, это значит, что они все еще не преодолены, что они — открытая рана в нас.

Отечественные действия напоминают поведение человека, что обнаруживает, что у него в подвале пожар, но, потому, что иметь дело с пожаром — занятие достаточно неприятное, он предпочитает закрыть дверь, дабы его не тревожил дым, и делать вид, что никакого пожара нет. какое количество времени пригодится огню, дабы прорваться наружу и охватить целый дом?

Отечественные запрятанные болезненные переживания подобны этому пожару, а подвал — подсознанию. Закрывая дверь в собственный подсознание, мы закрываем пожар и делаем вид, что его нет. Он тем временем неуклонно попадает но все поры нашей жизни, а мы кроме того не подмечаем этого. Он подтачивает отечественное здоровье, становясь обстоятельством психосоматических заболеваний, а мы никак не можем осознать, из-за чего отечественная иммунная совокупность так не сильный и не имеет возможности нас обезопасисть. Обстоятельство же состоит В том, что она ослабела, пробуя сдержать «внутренний пожар».

Данный скрытый пламя делает нас сверхчувствительными к словам вторых людей, к их себялюбию. Мы легко обижаемся, расстраиваемся по мелочам, ощущаем страхи, собственную незащищенность. Все это разъясняется огнем, пылающим в отечественных внутренних помещениях, подсознательно разрушающим отечественную действительность. Мы портим паши взаимоотношения с другими людьми, устраивая скандалы из-за мелочей и глупостей, по причине того, что они подсознательно напоминают нам об данной незажившей, незатянувшейся, ноющей ране.

Давайте же начнем понемногу приоткрыватьдверь и гасить данный пожар холодной целительной водой истины, приятия и любви самих себя такими, какие конкретно мы имеется.

СОН НАЯВУ

Вам может присниться сон, что кто-то гонится за вами, либо что вы падаете куда-то, либо что вам угрожает опасность. Но вы просыпаетесь и осознаёте, что испытанное вами было ментальным и временным, а не настоящим и постоянным. То же самое происходит и в то время, когда нам снятся приятные сны, в которых мы наслаждаемся, в которых реализуются отечественные жажды, а позже просыпаемся разочарованными. Испытанное нами вовсе не было действительностью, не смотря на то, что и казалось нам такой до пробуждения.

То же возможно сообщить и о отечественных «снах судьбы». Они продолжаются 80, в противном случае и 100 лет. Кое-какие «сны судьбы» кончаются достаточно скоро. В данный миг мы покидаем отечественные мертвые тела на земле и понимаем, что то была временная действительность, что в действительности мы и эти тела сущность различное. Тело умирает, а мы длимся.

Так, наша жизнь — это временный сон. У него имеется финиш. То, что отыщем либо утратим, то, чего мы добьемся либо не добьемся, провалится сквозь землю, в то время, когда мы пробудимся. Единственное, что мы заберём с собой. — это отечественный темперамент, отечественные знания, таланты, привычки и наклонности. Они и образуют отечественную действительность в том состоянии, в которое мы перейдем по окончании смерти.

Все, что кончается, не может быть настоящим в безотносительном смысле, потому, что по прошествии некоего времени оно превратится во что-то второе. Отечественное тело по прошествии времени станет кормом для растений и червей. А пройдет еще какое количество-то лет, и его молекулы смогут стать частью дома, горы, моря, животного либо растения, в противном случае и частью нового людской тела. Материя — это океан молекул, непрерывно меняющий собственную форму.

Возможно, нам стоит пробудиться и попять, что все паши беспокойства и страхи — всего лишь сон, что достаточно не так долго осталось ждать закончится. Так мы сможем лучше насладиться этим сном.

ЕДИНЫЙ ЦЕНТР

Отношения между нами и отечественными братьями по роду людской подобны отношениям между спицами колеса. Поделим каждую спицу на четыре части, символизирующие четыре стороны отечественного бытия: физическую, энергетическую, ментальную и духовную.

Физическое тело,самая внешняя и поверхностная сторона, расположена на внешнем окончании спицы. На этом уровне все мы разны и поделены. Два материальных тела ни при каких обстоятельствах не смогут быть однообразными либо занимать одно да и то же пространство в один момент. На этом физическом уровне тяжело представить себе, что все мы едины.

Вторая часть — это энергетический уровень,что определяет поток жизненной энергии по разуму и нашему телу. Энергия владеет свойством текучести и может разными методами передаваться от одного человека К второму. Отечественное единство на этом уровне делается более понятным. Расстояние между спицами на этом расстоянии от центра колеса меньше, чем на уровне физического тела.

Третья часть, расположенная еще ближе к центру, символизирует отечественную ментальную сторону. Тут расстояние между спицами еще меньше. Нас смогут объединять идеи, каковые находят в нас отклик. Мы нее еще поделены, но неспециализированные верования смогут объединить нас.

Четвертый уровень — духовный,на нем преодолеваются различия тел, идей и энергии. Еще большее единство мы чувствуем, в то время, когда вступаем в контакт со своей духовной частью. Мы начинаем ощущать единство с людьми, независимо от их изюминок.

Углубляясь и сердцевину отечественного существа, мы вступаем в контакт с подлинным центром отечественного бытия — Единым Общим Духом, Прекращая идентифицировать себя с разумом и конкретным телом и соединяясь со своим духовным центром, мы вступаем в контакт с духовным центром всех существ.Наступает единство сознания.

Так, мы видим, что, не смотря на то, что на поверхности мы помой-му и являемся разными личностями с нуждами и разными верованиями, в сердцевине отечественного существа все мы — одно. Цель судьбе пребывает в том, дабы вступить в контакт с нашим духовным центром, дабы мы имели возможность показать это же единство на физическом, эмоциональном и ментальном уровнях.

Как выбрать НАПРАВЛЕНИЯ КОСМЕТОЛОГОВ


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: