Выздоровление при неизлечимой глазной болезни

Данный случай случился втрого января 1958 года. Кехар Сингх джи был в то время госсекретарем Уттар Прадеша. в один раз, его сыновья игрались в тенис грецким орехом, в своей квартире в Лакнау. Скоро летящий грецкий орех стукнулся об очки одного из мальчиков и разбил стекло. Его глаз был очень сильно ранен, большое количество осколков стекла пронзило его, и глаз кровоточил. Мальчика срочно отвезли в медицинский колледж, Лакнау, где Д-р Мехра совершил лечение и, после этого, выписал его, говоря, что операция окончательно повредит глаз. Кехар Сингх джи повел сына в Глазную Поликлинику Ситапур, но в том месте доктора были для того чтобы же мнения. Осколки стекла всё еще были у мальчика в глазу.

У этого глаза мальчика был недостаток зрения с самого рождения. Он не имел возможности двигать одним глазом из стороны в сторону, и не имел возможности видеть какой-либо объект светло, если он был потом, чем в пяти футах. А сейчас и второй глаз также имел возможность остаться никуда не годным. Мальчик волновался о собственном будущем и был весьма подавлен обстановкой. в один раз, он задал вопрос собственную сестру, имела возможность она заботиться о нем всю его жизнь. Его беседа прикоснулась сердце его отца, и, лежа в кровати, он проплакал всю ночь и молился Всевышнему, говоря: «О Боже, данный мальчик не совершил ни одного греха, из-за чего ты наказал его за мои грехи?» Прочтя Библию, он взял чувство, что грехи предков ложатся на их детей.

В полночь зазвонил телефон. Он не желал отвечать на звонок так поздно. Не смотря на то, что он не отыскал в памяти о Бабе, Баба услышал его. Баба звонил из дома Мехротры в Барейли, где кроме этого находился его преданный Пуран Чандра Джоши. Джоши говорит, что Баба накрыл себя одеялом и сидел негромкий и важный какое-то время. После этого неожиданно он выкрикнул: «Кехар Сингх плачет. Глаз его сына поврежден!». Он в тот же час же забрал телефон и сообщил: «Кехар Сингх, что ты делаешь?» Кехар Сингх ответил: «Ничего, Махарадж». Баба сообщил: «Ты говоришь неправда. Ты плачешь, глаз твоего сына поврежден. Не отправляй его в Ситапур. Отведи его в поликлинику Д-ра Моханлала в Алигархе».

Кехар Сингх джи не забывал, что Д-р Моханлал был втором Винода Чандры Шармы, что был тогда секретарем медицинского отдела, Правительства У.П. Он попросил Шарму позвонить в эту поликлинику, и зарезирвировать палату. В то время, когда Шарма позвонил, Д-р Моханлал сообщил: «Что за человек данный Кехар Сингх джи? Помещение была зарезервирована еще три дня назад, и она пустует с того времени. Из-за чего он не присылает больного?».Врачу сказали, что они еще не делали заказ, на что врач ответил, что приходил человек и зарезервировал ее от имени Кехара Сингха джи. Кехар Сингх джи верит, что сам Баба сделал это.

В тот же сутки, на ночном поезде, Кехар Сингх джи отправил собственного сына, своего племянника и свою жену в Алигарх. Врач лично встретил их на станции. Он созвал на совещание семь врачей-экспертов и попросил их осмотреть мальчика и дать отчеты поодиночке. Шестеро врачей были против операции. Лишь Д-р Шукла советовал операцию, но он не имел возможности дать каких-либо обеспечений. Супруга Кехара Сингха джи не смогла дать разрешение на операцию собственного сына. Исходя из этого Д-р Моханлал поболтал с Кехаром Сингхом джи по телефону. Глаз мальчика был уже поврежден. Учтя желание Бабы, Кехар Сингх согласился на операцию. На протяжении операции многие осколки стекла вынули из глаза мальчика, но кроме того тогда, более двадцати осколков остались, и они до сих пор видны у него в глазу.

Мальчика выписали из поликлиники. Повязка была снята спустя дней восемь – десять, в Лакнау. Из-за присутствия осколков стекла в глазу, мальчик видел повторяющиеся изображения. Он видел пара лампочек в помещении и большое количество лун в небе. Он не был способен определить кого-либо кроме того с расстояния трех футов и, исходя из этого, был весьма расстроен. также джи отправил его повидать Д-ра Мехру из медицинского колледжа, Лакнау. Врач заявил, что состояние мальчика в полной мере ожидаемо, и его неприятности останутся, потому, что он не существует подходящего лечения, которое бы возможно было предложить в этом случае.

Позднее, в феврале 1958 года, был взят звонок телефона от Бабы из Канпура. Кехар направляться джи планировал идти в секретариат. Баба сообщил: «Приходи в дом Девкамты Диксита». И дал ему адрес. Кехар Сингх джи уехал в Канпур на машине, и забрал с собой сына. В то время, когда они приехали, пока Кехар Сингх предлагал Пранамы у ног Бабы, Баба забрал его сына за руку и притянул его ближе к себе. Сжав ладонь мальчика своим правым пальцем, он сообщил: «Я позвал Кехара Сингха сейчас лишь для тебя». В то время, когда Кехар Сингх джи закончил предлагать Бабе Пранамы, Баба приказал им ехать.

Через семь дней по окончании данной встречи, мальчик прибежал к собственному отцу радостный и возбужденный, и заявил, что сейчас он может светло видеть без очков. Кехар Сингх джи попросил его почитать книжку, и сын сделал это. Сейчас он вправду имел возможность светло видеть. Кроме того шрамы от операции не были видны. Баба вернул внешний вид и зрение глаза в том виде, каким он был до несчастного случая второго января. Кехар Сингх джи повел собственного сына к Д-ру Мехре на диагностику. В то время, когда тот осмотрел его глаз, то пришел в полное замешательство. Он собрал всех собственных студентов осмотреть глаз, и поведал им историю заболевания. В то время, когда он выяснил, что всё это случилось по милости индийского святого, то сделал фотографии глаза, с целью разместить статью.

Тем временем, Д-р Моханлал позвонил собственному приятелю Виноду Чандре Шарме, задать вопрос о мальчике. В то время, когда ему заявили, что мальчик может видеть ясно, он не поверил этому. Он не только позвонил Кехару Сингху джи за подтверждением, вместе с тем приехал взглянуть на мальчика лично.Д-р Моханлал заявил, что это нереально: мальчик не имеет возможности видеть , пока осколки стекла остаются в его глазу. Кехар Сингх джи растолковал, что это случилось в следствии божественного прикосновения Бабы Ниб Карори. Частицы стекла в его глазу сыграли роль линзы. Д-р Моханлал заявил, что это чудо в истории офтальмологии.

В последствии, мальчик обучался на магистра гуманитарных наук. Он сдал экзамены и стал магистром. Двадцать восемь лет прошло с того времени, и у него ни при каких обстоятельствах не было предстоящих неприятностей с его глазом.

в один раз, в мае 1958 года, Кехар Сингх джи взял другую возможность взять даршан Бабы. Баба сообщил ему: «Той ночью ты задавал вопросы, из-за чего Всевышний наказал мальчика за твои грехи. Тебе направляться больше ни при каких обстоятельствах не сказать так. Всевышний этого не делает. Человек сам страдает по обстоятельству собственной Кармы».

ЗРЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНО

Девкамта Диксит джи из Канпура говорит, что глаза его дяди были неудачно прооперированы. Рана не заживала, и кровь сочилась из его глаз. Он был больным Д-ра Шуклы, что в эти дни планировал уезжать на двое суток, дабы посетить конференцию. Врач дал для него новый рецепт и сообщил: «Зараза будет вылечена, но зрение будет утрачено. Он ни при каких обстоятельствах не сможет видеть». На это Диксит джи сообщил: «Лишь в случае если Баба так сообщит, я этому поверю». Доктора не впечатлило его замечание, и он сообщил: «Я сообщил правду. В случае если кто-нибудь сможет вернуть его зрение, я склонюсь у его ног».

Мало позднее, по окончании отъезда врача, приехал Баба. В то время, когда Диксит джи сообщил ему то, что сообщил врач, Баба ответил: «Разреши ему выпить гранатового сока, его зрение восстановится». Тому сходу дали выпить гранатового сока в присутствии Бабы. В данный сутки в доме просматривали Судерканд из Рамайаны Валмики. Просматривали часть, в которой находился разговор между Хануманом и Ситой. Баба поднялся и отправился слушать Рамайану. Он был так переполнен эмоцией, что накрыл себя одеялом с головы до пят. Через некое время, в то время, когда он раскрылся, были видны слезы крови, текущие из его глаз. После этого Баба удалился из дома. По окончании его ухода случилось неожиданное улучшение глаз дяди. Он был способен видеть всё и стал весьма радостен.

Баба после этого совершил следующие два дня в доме Д-ра Диксита, брата Девкамты Диксита. В то время, когда Д-р Шукла возвратился с конференции, он был удивлен осмотром глаз его больного. Он захотел встретиться с Бабой. Он задал вопрос Д-ра Диксита, где Баба, и ему заявили, что Баба отправился на станцию. Врач с провожатым отправился на станцию. Поезд Бабы планировал тронуться. Они взяли его даршан через окно. Баба похвалил доктора, говоря: «Он искусный врач. Он вылечил глаза твоего дяди». Д-р Шукла планировал войти в поезд, дабы дотронуться до ног Бабы, но не смог, потому, что поезд уже тронулся с места.

Замечательная Медитация Излечение от Серьёзных Заболеваний а также Рака | Новый Уровень Исцеления Заболевания


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: