Взаимодействие с другими людьми

При энергетическом воздействии на человека – отдельный орган или весь организм, осуществляется дополнительный контроль над этим процессом со стороны эталонных программ мозжечка. Эти программы связаны с биоэкраном и стабилизирующими осями больших полушарий, принимая участие в биоэкранных механизмах идентификации энергетического кода другой оболочки. Существует также связь между мозжечком и эмоциональными центрами гиппокампа.

Данный механизм обеспечивает бессознательное восприятие кредовых структур, в основном, с биоэкрана встретившегося индивидуума. В дальнейшем воспринятые короткие информационные цепи обрабатываются собственным биоэкраном, первой парой стабилизирующих осей больших полушарий и, опосредованно, генетически заложенными программами мозжечка. Образуется цепь сложной конфигурации, которая возвращается в арсенал, подключая определённые участки коры и подкорковых структур, участвующих в анализе бессознательного отношения к другому человеку.

Возможно также неосознаваемое влияние биоэкрана одного человека на биоэкран другого. Такое взаимодействие биоэкранов может происходить двумя путями.

Первый путь, слабо осязаемый, наблюдается приблизительно в 30% случаев, связан с созданием энергетических фантомных структур. Механизм срабатывает при энергетической гомологичности и достаточной генетической схожести двух людей. Полученная таким путём информация редко развёртывается сразу.

Её использование происходит с запаздыванием или она вообще не востребуется.

Второй путь искусственный, характерный для случаев, когда человек пытается, «вжиться» в другого или понять его мысли. Метод эффективен, и при достаточном развитии возможна телепатическая связь. При этом используются структуры гиппокампа и определённые корковые слои больших полушарий.

Человек сначала формирует собственную программу с целью получения информации от источника. Выстраивается информационная «нить», проходящая через начало стабилизирующих осей. После двух-трёхкратной обработки на осях она достраивается и вплетается в собственный биоэкран. При «подключении» к другому человеку «нить» переходит на его биоэкран, попадая на те же структуры.

В этом случае может наступить диссонанс, в основном, при формировании ответной «нити». Поступившая программа часто запускает случайные участки, хранящие информацию того же раздела.

Приведем пример. Информация о яблоке может храниться в тысяче программ, а его образ только в одной. «Вопросительная» нить, не дойдя до нужной программы, может «выбить» побочную информацию.

Гораздо эффективней использовать энергетические конические спирали. Они формируются у входа на стабилизирующие оси в виде небольших «пирамидок». Эти спирали не зациклены, но тем не менее закончены. Такое построение целевой программы не пускает информацию на оси до полного её формирования.

Подобные «пирамидки» не только всегда находят нужную информацию, но и производят её накопление в требуемом разделе. Они собирают информацию на собственные программы или формируют ответную. «Пирамидки» всегда идут острием вперёд. При направленном воздействии информация попадает через перешеечную зону биоэкрана и далее поступает на мозжечок, используя временные оси.

При воздействии на любой орган, мозжечок производит идентификацию энергетического воздействия. Если тактика лечения выбрана правильно, то почти вся вводимая информация поступает в виде непрерывных цепей. При неумелом или агрессивном воздействии наблюдается дискретность энергетических поступлений на оболочку и головной мозг.

Энергетика пропускается через программы мозжечка и ствол спинного мозга.

Чём чем больше дискретность вводимой энергетики, тем меньше пользы от лечения. Если интервалы между цепями большие, лечение также не будет эффективным или принесёт вред. Может наступить достаточно выраженное блокирование мозжечка, приводящее впоследствии к бесконтрольному воздействию на организм человека. С подобным механизмом связаны многие программы системы Б.Е.

Золотова.

В мозжечковых программах отражены физиологические функции каждого органа. Диссонирующая информация становится неактивной и удаляется. Если вводимая информация не противоречит мозжечковым образцам, то определяется её целесообразность и происходит распределение вводимых информационно-энергетических структур.

Если вводимая информация индифферентна , возможны следующие варианты:
– информация обрабатывается биоэкраном;
– происходит перекодировка тех или иных энергетических структур;
– мозжечок блокируется .

При лечебном воздействии вкладываемые программы имеют длинные цепи и ёмкую энергетику. Даже при числовом кодировании вводятся огромные информационные объёмы .

Перекодировка, напротив, осуществляется очень короткой и энергетически ненасыщенной структурой. Наиболее рациональные формы энергетического воздействия – конические спирали или укол. Биоэкран воспринимает уже следствие такого воздействия. Если информация не агрессивна, вводимая энергоинформационная структура проходит через ножки мозжечка. Такого рода энергетические образованиянедостаточно длинны и энергоёмки, и воспринимаются как незначимые.

Информация может проходить через нижние ножки мозжечка, не контактируя с его программами, достигать больших полушарий, взаимодействуя с программами и кредовыми структурами, выходить на биоэкран, а также возвращаться на стабилизирующие оси или на ножки мозжечка.

Значение данной системы будет возрастать по мере развития человека. В настоящее время человек большую часть своей жизни проживает неосознанно, его программы работают в автоматическом режиме, не подвергаясь полному осмыслению.

Перешеечные зоны мозжечка играют важную роль при внешних воздействиях. Они являются диспетчером мозжечковых программ и распределяют информацию на входе и выходе по основным разделам. Эти зоны определяют, какую программу необходимо подключить для контроля, перемещения или действия.

Информационный фильтр – не единственная функция данного образования. Оно выполняет и достройку специфических мозжечковых программ (этот механизм рассматривался в разделе о регулировании мозжечком направленности арсенальных процессов).

Мозжечок – энергетически защищённая структура, однако, он может блокироваться искусственно . Воздействие на мозжечок связано со своеобразным энергетическим кодированием. Подобное кодирование может происходить у определённой группы людей при устном общении. Это перестраивает и перекодирует всю энергетическую систему в целом в негативном направлении.

Например, при устном воспроизведении друг другу своих ощущений может происходить настройка и частичная передача программ.

Мозжечок также может блокироваться путём образования энергетического кокона. Длительное блокирование ведёт к значительным изменениям как программ мозжечка, так и арсенала памяти. Процесс блокирования можно разделить на три фазы, которые в зависимости от индивидуальных программ могут занимать различные промежутки времени.

1. Энергетическое «отсечение» мозжечка характеризуется скоротечной фазой обездвиживания.

2. Далее происходит переключение на мозжечок ведущего, который управляет ведомым через энергетические каналы. При этом человек начинает выполнять «указания» того, кто им управляет.

3. В дальнейшем могут наблюдаться лёгкие судороги или нескоординированность движений. Против подобного рода посягательств существуют определённые виды защиты:
– усиление собственного энергетического воздействия на мозжечок;
– создание двух активных очагов, которые выражаются в замыкании лобных и мозжечковых зон на перешеек биоэкрана. Построение возможно в виде «восьмёрки», проходящей через перешеек биоэкрана. Защиту необходимо «поставить на автомат» и задать определённое время; она эффективна в течение 30–40 минут (рис.

4.12). Метод чреват перестройкой собственных программ, этого не происходит, если внешнее воздействие длится не более часа;
– возможно также выстраивание определённых цифровых программ в геометрический треугольник в зоне мозжечка. Цифровое программирование осуществляется индивидуальными кодами (рис. 4.13).

Рандомно подобранные статьи с сайта:

Взаимодействие с другими людьми. Александр Палиенко.


Похожие статьи:

admin