Забота о человеке после освобождения

Битва за то, дабы удержать демонов вне человека будет намного интенсивней, чем битва, которая была сначала, при его освобождении. Это происходит вследствие того что любой изгнанный демон идет и находит семь злейших себя, по окончании чего они пробуют возвратиться назад. Через чур много людей считаюм, что битва закончилась тогда, в то время, когда случилось освобождение. Позже, в то время, когда демоны возвращаются, битва длится, люди чувствуют себя разочарованными, и, что самое страшное, они подавлены эмоцией вины. Из-за продолжительной битвы, в которой им приходится принимать участие, они чувствуют, что что-то делают неправильно либо что не все демоны вышли в момент освобождения. Лучше научить человека, нуждающегося в освобождении, как сохранить себя от нападок демонов по окончании освобождения, перед тем, как оно случится.

Один из решающих факторов, помогающих человеку сохранить собственную свободу — это свойство осуществлять контроль собственный разум. Об этом мы говорили детально в 15 главе. Вы должны предотвратить человека, взявшего освобождение, что изгнанные демоны будут пробовать влиять на него снаружи, применяя те же самые эмоции и физические симптомы, так же, как они делали это, в то время, когда пребывали в человека.

Любой раз, в то время, когда человек будет волноваться эмоции либо симптомы, он обязан на данный момент же запретить демонам. Демоны постоянно будут лгать, что они возвратились в него, в то время как в действительности этого не случилось. В случае если человек согласится с мыслями от демона, то этим он даст право ему возвратиться в него. Все в отечественной христианской жизни должно быть основано на вере. В случае если человек взял освобождение, то любой, кто помогал ему, обязан ощущать мир и единство и верить, что он либо она в действительности были полностью отпущены. Высвобожденный человек обязан находиться в вере, что так и случилось.

Те люди, каковые были обладаемы нечистыми духами, должны в буквальном смысле обучиться применять собственный разум. Те, кто учавствовал в других действиях и медитации, в особенности связанных с разными направлениями перемещения Нью Эйдж, включающие очищение разума, должны осознавать, что никогда нельзя оставлять собственный разум безлюдным. В случае если так случится, то демоны будут иметь открытую дверь чтобы возвратиться. Разум напоминает мускул. Он ослабевает и делается дряблым, в случае если продолжительное время не употребляется.

Тренировка разума приносит боль так же, как тренировка ослабленного мускула. Люди, каковые были обладаемы демонами, не поймут, как они надеялись на этих духов. Я частенько слышала жалобы на то, что человек чувствует себя глупым и имеет неприятности с размышлением и со знанием вещей по окончании того, как из него были изгнаны духи. Демоны намного интеллектуальней, чем люди, исходя из этого утратившие духов, утратят и некую часть интеллектуальности. У них более не будет доступа к информации из духовного мира. Но ни один демон не имеет возможности сравниться с идеальным интеллектом Духа Святого, Что сейчас может жить в человеке, Дух Святой не будет давать нам данные чтобы мы смотрелись интеллектуальными, Он сделает нас такими.

Наилучший метод тренировки разума — это заучивание наизусть мест из Писания, практически, запоминание мест из Писания нужно для каждого, кто прошел через освобождение. Это кроме этого полезно делать и до освобождения, поскольку человек приобретает помощь для преодоления собственной пассивности. Заучивание наизусть мест из Писания тяжело фактически для каждого человека. Разрешите мне поделиться с вами техникой, которой я пользуюсь для данной цели.

Отделите определенное время для заучивания стихов, Каждое утро, пока я сушу волосы феном, я использую, для этого приблизительно двадцать мин.. Я пишу стихи, каковые желаю запомнить, на карточки размером 3х5 см. После этого приклеиваю собственные карточки на зеркало скотчем. Так, стих находится перед моими глазами до тех пор пока я сушу волосы. Напишите место из Писания до стиха и по окончании. В большинстве случаев, прекрасно, если вы учите не более двух либо трех стихов за раз. Скажите вслух, звучно эти стихи, кроме этого произнося место из Писания до и по окончании них. Попытайтесь повторять его еще и еще раз до тех пор, пока не сообщите его три раза с закрытыми глазами. К примеру:

Потому что так возлюбил Всевышний мир, что дал Сына Собственного единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16

Делайте это ежедневно. Додавайте новую порцию стихов каждую семь дней. В то время, когда вы станете делать это ежедневно в течении трех месяцев, вы поймёте, что эти места Писания прочно закрепились в вашем разуме. Если вы мужчина, то, возможно, что вы бреетесь перед зеркалом. Применяйте это время. Применяйте повседневную деятельность, которая не требует громадной концентрации, для заучивания стихов. Это возможно делать с легкостью, к примеру, в то время, когда вы моете посуду. Попросите Господа оказать помощь, если вы сами не в состоянии придумать какую-либо работу, на протяжении которой возможно изучать стихи Писания.

Весьма не так долго осталось ждать вы отыщете, что Дух Святой приводит эти стихи вам на память множество раз за сутки. Если вы ранее применяли технику медитации, вы поймёте, что эти попытки заучивания стихов из Писания достаточно болезненны. Но они этого стоят. В то время, когда вы станете делать это, вы станете делать повеление, которое дано нам в Римлянам, 12-й главе:

Итак, умоляю вас, братья, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жерву живую, святую, благоугодную Всевышнему для разумного служения вашего. И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, дабы вам познавать, что имеется воля Божия, благая, угодная и идеальная.

Римлянам 12:1-2 В 118-м Псалме мы видим весьма умный совет:

Как юноше содержать в чистоте путь собственный: хранением себя по слову Твоему. В сердце моем сокрыл я слово Твое, дабы не грешить пред Тобою. Псалом 118:9-11

Единственный метод запрятать Божье Слово в собственном сердце — это знать его наизусть.

Время освобождения либо битва, которую любой обязан пройти прежде, чем демоны выйдут из человека, приносит огромное истощение для каждого, кто участвует в освобождении.

В случае если освобождение было затяжным и тяжелым, освобождаемый человек обязан совершить сутки либо два в кровати, приобретая полное восстановление сил. Крайне важно дополнительное количество протеина. Нужно два раза в сутки в течении нескольких суток использовать мясо хорошего качества, такое как говядина, телятина либо баранина. Кроме этого я дала совет бы использовать много витаминов, в особенности, в случае если высвобожденный человек до этого питался, по большей части, не крайне полезной пищей.

Христианские работники, принимающие участие в освобождении, должны знать, что переутомление не допускается в их работе. Весьма редко освобождение не редкость без всяких отлагательств срочным. Спланируй время для освобождения так , дабы по окончании освобождения взять достаточное время для отдыха. Совсем немудро учавствовать в освобождении всю ночь с воскресенья на понедельник, думая, что ты поднимешься в понедельник рано утром и отправишься на работу. Я видела весьма многих пострадавших людей лишь по причине того, что они неосторожно отнеслись к данному вопросу и не следовали управлению Господа.

Те люди, каковые были обладаемы демонами с детства либо с раннего возраста, будут нуждаться в заботе от кого-либо, кто может принять их к себе в дом на некое время по окончании освобождения. Как, к примеру, случай с Эланией.

Элания была заражена демонами с самого раннего возраста, с того времени, как ей было всего пара дней. Если вы уже прочли книгу Он пришел отпустить измученных на свободу , то вы понимаете, что она была реализована сатане сразу после собственного рождения. Множество демонов вошли в нее сейчас. Эти духи мешали обычному формированию Элании. Довольно часто они всецело блокировали ее разум и применяли ее тело так, как желали. Я трудилась со многими людьми, каковые были кроме этого обладаемы демонами, и каковые не помнили, что произошло годом ранее в их жизни.

в один раз, по окончании финального освобождения Элании, по дороге к себе она повернулась ко мне и сообщила: Знаешь, я ощущаю себя весьма необычно. Я ощущаю себя так, как словно бы в действительности не знаю, кто я.

На следующее утро, в то время, когда она проснулась, она вела себя так, как мелкий ребенок. Господь разрешил этому произойти, дабы снабдить Эланию свойством расти и развиваться, поскольку демоны не разрешали ей этого делать. Конечно, что ее развитие очень сильно ускорено. Нам было нужно израсходовать приблизительно три месяца, проходя процесс роста. Я не знаю, что бы я делала без управления Господа в течение этого периода. Неожиданно у меня на руках был взрослый ребенок. Но Господь продемонстрировал мне, что Он обеспечил Эланию свойством к формированию в воздухе уважения и любви. Это то, чего она не имела в собственном детстве.

С того времени я виделась со многими людьми, каковые были включены в оккультные организации с самого детства. Любой человек отличается от другого, но любой, кто был владеем бесами с раннего детского возраста, будет иметь области в собственной личности, каковые не будут достаточно развиты. Это сверхсложный период, что требует большое количество заботы и любви от людей Божьих. Это то, в то время, когда ответственность возлагается на человека, помогающего этим людям, дабы каждый день молиться о них и молить о защите Господа, дабы подняться в проломе за них. В большинстве случаев Господь сдерживает атаки демонов, пока человек не возрастет духовно хотя бы мало и не укрепится в Господе. Это — весьма уязвимый период. Но те из нас, кто трудится в освобождении, имеют огромную ответственность в том, дабы помогать этим людям пережить тяжёлое время и подняться на ноги.

Люди не обожают сказать о шрамах, каковые остаются. Но эти шрамы — действительность. Любой, кто глубоко учавствовал в оккультных организациях в течении многих лет, будет иметь шрамы. Частенько это будет выражаться через разные слабости и без того потом. Шрамы — это факт, и те, кто трудится с высвобожденными людьми, должны принимать их с любовью и без какого-либо осуждения.

В каждом случае, в то время, когда человек был глубоко владеем демонами, будет наблюдаться затяжное время исцеления, по причине того, что все в теле, душе и духе должно восстановиться и приспособиться к судьбе по окончании того, как демоны покинули человека. Данный, весьма болезненный процесс, не происходит за одну ночь. Те, кто оказывает помощь таким людям, должны молиться о милости и дополнительной благодати, дабы оказать помощь нам сохранить любовь к этим людям в течении продолжительного времени. Мы неизменно должны надеяться на Господа и просить у Него руководства и мудрости в отечественных судьбах.

Носите бремена друг друга, и так выполните закон Христов. Галатам 6:2

Обожать, заботиться и носить бремена друг друга — это и имеется служение освобождения.

Глава 18

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я обрисовала сверхтяжелые вещи в данной книге и у меня нет сомнений в том, что многие из вас удивляются, что же вы должны делать со всей данной информацией. Во-первых, вы должны понять, что:

И сообщил им: жатвы большое количество, а делателей мало. Итак, молите Господина жатвы, дабы выслал делателей на жатву. Луки 10:2

Мы в действительности живем в последние дни. Возвращение отечественного Господа весьма близко. Множество душ находится в данной равнине ответов. И в случае если мы не станем твердо против его демонов и сатаны, тогда все эти драгоценные души будут утрачены для Господа и попадут в вечный преисподняя.

Хотите ли вы стать делателем чтобы отправиться на жатву? Как эти потерянные и захваченные люди определят, что они призваны для спасения в Господе и для освобождения, если вы не сообщите им? Желаете ли вы находиться в стороне и наблюдать, как они проходят через равнину ответов и отправляются прямо в преисподняя? Желаете ли вы, стоя перед Иисусом Христом и перед Его троном, дать отчет за всех людей, каковые пошли в преисподняя лишь вследствие того что вы не хотели стать делателем, принимая участие в жатве?

Потому что каждый, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? Как верить в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего? И как проповедовать, если не будут отправлены? Как написано: как красивы ноги благовествующих мир, благовествующих благое.

Римлянам 10:13-15

Если вы хотите быть делателем, тогда вы должны быть отправлены.

И как проповедовать, если не будут отправлены. Римлянам 10:15

Эмоциональные, физические и невзгоды и духовные страдания так громадны для каждого делателя, что у нас нет надежды выдержать их, в случае если мы в действительности не призваны Всевышним. Мы должны сообщить Господу, что мы вправду хотим помогать Ему. И мы кроме этого должны просить Его, дабы Он сделал Собственный призвание ясным для нас. Мы должны иметь подтверждение в том, что отправлены как служители Самим Господом. Но, в будущем мы не можем играться в игры. В то время, когда мы призваны, мы должны быть послушны этому призыву.

Но Иисус сообщил ему: никто, возложивший руку собственную на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царства Божьего. Луки 9:62

Весьма важным вопросом есть отвержение Божьего призыва в отечественных судьбах. Иисус заявил, что в случае если мы делаем так, то мы не подходим, дабы стать участниками Царства Божьего. Я верю, что послушание — это ключ к тому, что имел в виду Господь, в то время, когда сообщил:

Потому что большое количество кликанных, а мало избранных. Матфея 22:14

Обстоятельство, из-за чего мало избранных, содержится в том, что мало послушных. Избранные — это те, кто послушны.

Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов . 1 Царств 15:22

Попросите Господа, дабы Он заключил Собственный завет с вами лишь в том случае, если это Его воля. Но не заключайте завет с Господом легкомысленно. Мы находимся в сверхтяжелой битве за жизни многих драгоценных людей. наша жизнь и Наша душа кроме этого поставлены на карту. Как дороги эти души вам? Хотите ли вы пожертвовать вашу обособленность и частную собственность для других людей? Имеете возможность ли вы утратить репутацию, а вероятно кроме того положить собственную жизнь чтобы всего лишь одна душа могла быть спасена / Можем ли мы следовать за примером отечественного драгоценного Спасителя?

Чёрные дни в первых рядах. Поверь, что Господь будет очищать Собственную церковь тут, в Америке, и в мире, что будет сказать о Его скором приходе. Тьма поглощает мир с огромной скоростью, Политические события говорят о том, что сатана старается приложив все возможные усилия создать собственный единое мировое управление. Это то, о чем пророчествует Библия. Любой раз, в то время, когда мы делимся Евангелием с кем-либо либо передаем кому-либо трактат о спасении, мы закладываем мины на территории неприятеля. Давайте же сделаем финальные шаги сатаны максимально сложными для него. Давайте заложим эти мины на всей территории, которую мы должны забрать.

Сатана постарается захватить вас через ужас, но не разрешите ему этого сделать. Я знаю, что у меня у самой еще имеется Проблемы с данным вопросом. Но любой раз, в то время, когда мне в разум приходит идея, приносящая ужас, я запрещаю демонам страха во имя Иисуса Христа и изгоняю их. Я прочно стою на двух местах из Писания. Потому что я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный сутки. 2 Тимофею 1:12

Господь совершит за меня! Милость Твоя, Господи, вовек: дело рук Твоих не оставляй. Псалом 137:8

Самое серьёзное и основное, что я посвятила Господу, — эти я сама. Я , что Он выполнит Собственную волю в моей жизни и сохранит меня твердо и непоколебимо до конца. Я не могу разрешать сатане вкладывать сомнения и ужас в мой разум. Я знаю, что Всевышний достаточно силен, дабы дать мне силу выстоять и не отречься от Иисуса Христа, независимо от того, с страданиями и какими мучениями я могу столкнуться в будущем.

С данной уверенностью давайте послушаемся Божьего призыва:

Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пускай выступят, встанут все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; не сильный пускай говорит: я силен. Толпы, толпы в равнине ответов! потому что близок сутки Господень к равнине ответов! Иоиля 3:9-14 (британский перевод)

Иисус сообщил: Идите, Я отправляю вас, как агнцев среди волков. Луки 10:3

Пускай Всевышний, отечественный Папа, благословит вас и командует каждым вашим шагом через Собственного Единственного Сына Иисуса Христа, отечественного Господа.

Приди скорее, Господь Иисус.

34-Забота о человеке по окончании освобождения [Р.Браун — Приготовься к войне]


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: