Замужние женщины не желают, чтобы их вынуждали работать

Не смотря на то, что публично дама говорит о собственном жажде самой получать на судьбу, наедине я слышу всецело противоположное. Замужние дамы говорят мне, что они не желают трудиться кроме того тогда, в то время, когда работа делается полностью нужной. Кроме того неполный рабочий сутки время от времени злит их, в то время, когда они трудятся только для успехи какого-либо минимального прожиточного уровня.

Сейчас многие дамы провозглашают, что они желают трудиться и иметь собственную карьеру. Я согласен с ними, но считаю, что они должны получать деньги, не входящие в нужный для их семьи прожиточный минимум. Они желают тратить собственные деньги, как они рекомендует, тогда как нужные для содержания семьи деньги должны получать их мужья. В то время, когда супруг не имеет возможности обеспечить достаточный доход для содержания дома, на одежду, еду, транспорт и другие главные потребности,— это частенько ведет к супружеской напряженности.

Дамы, с которыми я говорю, в большинстве случаев желают иметь вольный выбор между занятиями и карьерой домашним хозяйством. Либо, быть может, они желают сочетать эти занятия. В совершенстве они желают быть домашними хозяйками в юные годы, в то время, когда дети еще мелкие, а позднее, в то время, когда дети вырастут, они частенько желают сделать карьеру вне дома.

Обратите внимание, я сообщил в совершенстве. Тяжелая действительность для многих дам требует сейчас, дабы они трудились, в противном случае семье не свести финиши с финишами. Их мужья просто не смогут оплачивать из собственной зарплаты все счета.

Я очень не согласен с материальными тенденциями, каковые вынуждают дам трудиться для несложного «равноправия», не говоря уж об ответственности за уплату квитанций. Многие пары тратят намного больше, чем им необходимо, дабы быть радостными, но эта тенденция не основана на правилах экономической и психотерапевтической необходимости. Еще одна очевидная, но игнорируемая альтернатива требованию, дабы супруг получал больше денег либо заставлял собственную жену трудиться,— это понижение затрат до того уровня, в то время, когда семья может в достатке жить на одну зарплату. Время от времени эта маленькая перемена освобождает даму от необходимости трудиться. Тогда она приобретает крайне важную для себя возможность выбирать между занятиями и карьерой домашним хозяйством.

Прошу вас, не поразмыслите, что я против дам, каковые желают делать карьеру, и я не выступаю против дам, каковые делают карьеру сначала собственной жизни (моя дочь хочет взять степень врача психологии, она уже год замужем и желает закончить нужную подготовку к карьере учителя, перед тем как начнет растить детей).

Скорее я желаю выдвинуть принцип, что дамы сами должны делать выбор: направляться им трудиться либо нет. Если они выбирают карьеру, то деньги, каковые они получают, не должны идти на главные затраты семьи. Говоря несложнее, семье нужно обучаться, как прожить на то, что может получить супруг на собственной постоянной работе.

В случае если пара принимает вызов и снижает недостижимый в действительности уровень судьбы, это дает мужу свободу ставить настоящие экономические цели в главных денежных потребностях семьи. Но в то время, когда его супруга продолжает работу, дабы совместно они имели возможность содержать громадный дом, иметь новые автомобили и удовлетворять все собственные прихоти, то что может сделать супруг?

Я сознаю, что мои слова не будут приняты многими супругами. Многие , что я далек от действительности и не от мира этого. Разве я не знаю, что сейчас пара не имеет возможности прожить на одну заработную плат? Нет, я вправду этого не знаю и ниже растолкую в данной главе из-за чего. Но я знаю, что семья может жить на одну заработную плат и покажу вам, как это сделать, а на данный момент просто отмечу, что потребность дамы в денежном обеспечении — потребность глубокая и важная. Большая часть мужей не имеет таковой потребности. Напротив, супруг редко чувствует себя прекрасно, в то время, когда супруга снабжает его деньгами. В случае если его зарплаты хватает на то, дабы оплатить счета, то он в большинстве случаев ощущает удовлетворение, в то время, когда супруга получает мало либо по большому счету не получает. В противовес этому я не встречал дам, каковые были бы честно довольны мужем, получающим мало либо по большому счету ничего не получающим.

Кое-какие люди с благими намерениями, под личиной защитников прав дам, воодушевляют всех дам делать карьеру, считая работу правом и привилегией. Но они забывают, что дама в праве и привилегию проводить сутки в домашних заботах и все время тратить на собственные материнские обязанности. Те, кто уверен в том, что даме лучше делать карьеру, не знают потребностей дам. Я считаю, что дамам необходимо самим делать выбор между занятиями домашним карьерой и хозяйством. В то время, когда данный выбор делают за них мужья, юристы дам либо кто-либо еще, то это лишает жен полноты супружеской судьбе.

Обязана ли дама трудиться?


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: