Жизнь, о которой не знал

Один человек был великий мотоциклист. Но никто об этом не знал. К счастью, он также. Исходя из этого погиб нормально. Как все.

*******

…Будь несложнее — и к тебе будет очередь. Из желающих одурачить.

*******

Экономика, сельское хозяйство, охрана природы, здравохранение, пищепром, образование, культура… Ну обязан же кто-то быть назначен за все непонятки…??? Ну а нет, пускай будет так:

*******

ЛЮБОФФФЬ.
И он пацылавал ия в уста сахарные. Патаму, что чай был без сахара. Борща по большому счету не было. А кушать хотелось!

*******

Преобразовываться в чистого, гордого прямоходящего из недочеловека тяжело и продолжительно. Тяжко. Легче и стремительнее в кровавых битвах отстоять собственное право. Оставаться в пещере.

-13-

*******

Нехорошим человеком быть не хорошо. Не смотря на то, что и прибыльно. Хорошим человеком быть хорошоооо! Не смотря на то, что, и не хорошо. Ресурсов никаких.

*******

Чтобы выяснить неспециализированное направление, нельзя копаться в частном. Заметить в свалке частностей общее — это путь.

Великий простое переживание делает великим.

Простак — великое переживание несложным.

*******

Да-а-а-а-а!

Имеется люди, каковые ду-ра-ки!

А имеется дураки, каковые лиу-у-уди!

*******

Совесть даётся человеку один раз! Потому и реализовать то ее необходимо так, дабы позже же, уже было ж на что жить!

*******

БРАТ КРАТКОСТИ

Сообщить некому. Но имеется.

*******

Самое срочное дело – оставаться порядочным во всех неотложных делах.

*******

Нереально опоздать, если ты живёшь. Вот , в случае если всё время куда-то спешишь, бежишь- тогда ты уже опоздал. Жить.

*******

Кто рождён квакать, время от времени лучше и помолчать.

*******

Блудящий словом, да не заблудится сердцем.

*******

Девушке:

с Вами радостно шутить и целоваться. Всё другое будет тяжёлым недразумением.

*******

Рыбы, птицы и животные! Человек – творец собственного будущего. Не ходите с ним!

*******

В случае если Вам не хочется просматривать, не просматривайте. Но знайте, в то время, когда внезапно захочется , и Вы сохраняете надежду отыскать,- слова последней молитвы никто не записал. Она – жизнь. И повторить её запрещено.

А наврать не окажется.

*******

Не имеет значения, какие конкретно ты даёшь самые святые обещания , нарушая!!! Принципиально важно, что ты нарушаешь. Преступаешь закон, клятву, порядок. ЭТО НЕ ИСКУПАЕТСЯ.

*******

Дабы поменять итог необходимо возвращаться к нулю отсчёта. Конструировать обстановку до момента происхождения, происхождения причины результата. Иметь ввиду: Числом колбасы возможно поменять лишь количество дерьма… (для непонятливых: это, в то время, когда говорят, что для решения проблемы мало денег).

При отечественной истории — ноль отсчёта — это отсутствующий фундамент. Он же — нравственность. Нравственные первоосновы. Т. е. весьма далёкий исторический ноль.

*******

В русских не обожаю подлости, которая кроется и просвечивает через внешнюю слащавость.

-15-

*******

Человек публикует собственную наружность. Но то, что внутри, не имеет к этому никакого отношения. Наружность весьма легко поменять косметикой, прочей чепухой и одеждой. И она соответствует лишь размерам жадности, его же невидимой души. Работа над которой тяжела, долгосрочна и не всегда результативна.

*******

Приятно, само собой разумеется, в то время, когда деньги имеется. Но весьма не очень приятно, в то время, когда их мало.

*******

Для отечественного читателя самый долгий рассказ должен быть не дольше самого маленького слова. И читателей будет масса. И писавши не запаришься. Ударение по вкусу.

*******

Развиваться мне поздно. А деградировать некуда. Дно.

*******

в один раз я

отправился собирать клюкву. И заблудился.
С того времени для меня блуд и клюква — одно да и то же.

*******

Верность—

это, в то время, когда одну бабу всю жизнь!
Обманываешь.

*******

Не любая

баба в кровати хороша. Но любая постель хороша и без бабы. Тем более, всякой.

-16-

*******

ВУРДАЛАКИ ИЗ ПРОШЛОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

К полёту американцев
на Марс в 2020-м году.

—Вы понимаете, это таковой кошмар,- сообщил он с эмоцией, и какой-то сочной печалью.

—Что, озираясь, переспросил я?

—Да всё. Отчуждённо ответил он. И не захохотал. Как поступал неизменно, оставляя возможность поразмыслить что-либо радостное.

Мы сидим

тут, в погребе истории. Всматриваемся в лица современников через непроницаемое для нас стекло — время. С удивлением пробуем осознать: что они в том месте? как?.. Кроме того пробуем как-то вцепиться им в штанину. Другой раз, думается кроме того, что удалось. И мы также в том месте, в этом новом будущем, в новой громадной судьбе… Где нас, таких, не ожидают. Не требуется. Думаем: вот-вот дотянемся и посмотрим им в лицо. Этим людям третьего тысячелетия. Но нет. Мы в том месте. За стеклом. Со собственными трагедиями духовной безнадёги. И непонимания: ТАК Запрещено!
Но почему-у-у-у-у-уууу…

Мы вычисляем

себя людьми. Людьми мыслящими. Владеющими сознанием. Что и отличает Человека от вторых живых. Но не воображаем либо не желаем знать, что существует преступная форма сознания. Извращённая. И она не лечится. Но плодится, в случае если это не прекратить. Она врождённая. Неисправима. Человек с таковой формой сознания наделён извращённой логикой; вторым, ненормальным пониманием о происхождении всего. О качестве деяний. И не может к обычной оценке действительности.

-17-

Мне говорят:

—Ты видишь лишь чёрные стороны судьбы.
Записывают в очернители… Ну, а на что мне Ваши яркие стороны? В случае если я полностью знаю, это, всего лишь, блики от Ваших чёрных сторон! Каковые видеть не хотите, либо не имеете возможность, по обстоятельству собственной темноты, либо сознательного затемнения.

Искривление сознания

имеет весьма продолжительную, тысячелетнюю историю. Это растолковывает, из-за чего и без того совсем маленькие искривления не замечаются современниками. Либо им не придают значения. Для примера — строительство 1000-этажного дома. Любой этаж строится 10 лет, и по неточности имеет сдвиг в одну и ту же сторону от каждого прошлого на 1-мм. Никакой современник данной неточности не увидит, сравнивая 2-3 а также 5 этажей. Любой последующий оценщик даст дуба раньше, чем успеет сравнить 2-3 этажа. А другие назовут это совокупностью. Да-а, и ва-аще: неизменно так было! И ничего не было! Но в следствии стенки отклонится от вертикали на 1 метр от фундамента и упадёт. Т.е. стеной уже не есть. Т.о. мы строили и именовали стеной то, что есть своим антиподом, т.е. — не стеной. Так вырастает в поколениях лживое, искажённое сознание. Оно базируется на фальшивых утверждениях типа: «А 1 мм ничего!»

Да, ничего,

но дабы возвратиться на путь нужно публично назвать это незаконным, преступным! И прежде предстоящей стройки внедрить совокупность недопущения. При неосуществимости для того чтобы контроля — стройку прекратить. Так как это строительство лжи.

-18-

Позже, через

много лет, уже нет возможности заметить норму, правду. Данной нормой стала повседневная кривда. Состояние враждебности и постоянного непонимания к обычным обществам стало (само по себе либо посредством догадывающихся верхов) менталитетом, методом мышления, шкалой оценок, иерархией — всем, что определяет жизнь сообщества людей. Но в этом случае — это возня в закрытом цикле умирания.

Все вопросы

сводятся к одному:
БЫТЬ Либо НЕ БЫТЬ?

Раскольников, князь Мышкин, Перидонов, Пьер Безухов, дон-Кихот… Нам даётся возможность быть. Но мы собственными неправедными делами, неспешно либо сходу, стираем собственную картину человека с поверхности бытия. Преобразовываемся в нежить. Жующую, какающую, совокупляющуюся, но бесплодную. Плоды отечественные так же безлюдны, как и мы.

В случае если Вам

не хочется просматривать, не просматривайте. Но знайте: в то время, когда внезапно захочется, и Вы сохраняете надежду найти, — слова последней молитвы никто не записал. Она жизнь. И повторить её запрещено. А наврать… не окажется.

Ну, а

организация и политика стран с катастрофическими режимами на бредовых идеях, — это уже простое следствие.

Такая вот

правда борьбы и единства шероховатостей.

-19-

П.П.П.[1]

Иван Петрович был П.П.П. Разновсяких увлечений у него, вычисляй, не было. Тяготел Иван Петрович. По большей части. Да и прозвище у него было: Тяготел. К телам его тянуло. К молодым. Такая вот тяга.

Вообще-то, он п.п.п. И.П. Тяготелов. Но его так практически и не называли. Тяготел у себя? Где Тяготел? …но это за глаза. Ясно. Не от фамилии же…

А жизнь? Ну что ж, — простая судьба. Оклад – 15.600 руб. Квартплата за скромную двушку. Для сына. В Монтевидео. Минус дочь в ПТУ. Также оказать помощь нужно. Это однако Промышленно Торговый Университет. Хоть и в Ганновере. Что ж, в том месте также люди живут…

По характеру Тяготел вычислял себя полным демократом. Дискриминация по половому показателю — это не о нём! Он всех обожал. Мальчики, девочки… Никого не выделял. Само собой разумеется, наподобие, плохо. А кто без греха? Вот тот? Либо тот? Фамилий не называл. Ни при каких обстоятельствах! Слово, оно материально. Низя! Снова же, главы. А вот дела — это второе. Они полностью безлики. Ну, по крайней мере, мои. Чего в том месте. Даааа. Не смотря на то, что, где вы видели П.П.П. да с этими делами? А? Воот. Они все уже генералы. И погружался в грезы…

И вот он уже Ген-не-р-р-рал. И такие вензеля на лацканах, и около также генералы, и все кланяются. Неужто ему? Так он кто? Да неужто?! Ах, ох… Дальше неизменно путаница какая-то. Стать генералом за счёт прошлого? (открылось старое родство либо ещё что, дочка в том месте…), в противном случае стать генералом задним числом!? Несложнее,- сделаться великим через зад? Вызывающе большие сомнения. Выйдет, что и положено из зада… Догадывался И.П., что как бы через зад, кроме того истории, не совсем прекрасно. Другими словами, совсем не хорошо.

Выходит. Вот! то-то и оно. Досадливо кряхтел, нехотя, с отвращением просыпался И.П. Морщась, натягивал китель п.п.п. А второй, где он?

Они

Прекрасные
и фигуристые артисты принимают позы, декоративно мучаются, страдают, помирают… И наряду с этим, драма пышет благородством их жизни среди общей чёрствости, двуличия, жадности. Всё это на фоне главной жалобной мелодии (наподобие плаксивого вальса из к/ф Мой нежный и ласковый зверь). Подобная лапша вызывает слёзы умиления и общую любовь. Окончательно!

Но из-за чего? Так как Вы сами — двуличие, жадность и чёрствость в одном флаконе!? Омерзительно не то, что Вы такие. Неприятно ваше лицемерие, разрешающее продолжать и оправдывать.

*******

Передача \


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: